11:04 

Труп был мертв и не скрывал этого

Если ты ездишь так, словно "завтра" не должно наступить, оно не наступит(с)
Отпросился с работы, ибо холодное пиво дало о себе знать. Съездил в поликлинику,отсидел длинную очередь из бабушек и приготовился жаловаться на свое бедственное положение.
Вся очередь как-то косо на меня смотрела, бабульки в дальнем уголочке недовольно шикали. Но вот очередь дошла и до меня. И тут начался холивар с одной из сидевших. Правду говорят, что увидевшая свободное место бавка- самый быстрый зверь.
Так вот, только я встал, чтоб зайти, подошла сия особа и начала скрипеть про то,что я такой-сякой, не уступаю ей очередь, а она за нас трудилась, у нее сердце больное, мне стричься пора, что с патлами на бабу похож ( ага, с моей- то рожей). Я согласился уступить, ибо уж очень не хотелось слушать ее вопли. Но она, видимо, просто искала вариант доколебаться.
Кончилось все тем, что я, перезаняв очередь, отправился покурить на улицу.

После загрязнения дымом атмосферы я все- таки попал к врачу. Пожаловался, что горлу херово, сопли ручьем, выслушал все рекомендации, получил рецепт... и узнал стоимость препарата- 1тыр. Круто, конечно, но на мои гланды мне всегда было похер.

В этой стране проще не болеть и вообще не жить >__<

@музыка: vains of jenna- enemy in me

@настроение: поспать бы

@темы: россия, поликлиника

URL
   

"Поехали....."

главная